したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

966 ◆DAZEwMrjjA:2010/02/04(木) 00:32:20 ID:JQ/auSvg0
>>958-959
そうなんじゃよ!遠足は家に帰るまでが遠足なんじゃよ!

…じゃなかった、目的地に着くまでのバスからの景色も、バスガイドのクイズコーナーも、
青い顔した子の介抱も、こっそりおやつを盗み食いするのも、全部が楽しいもんで
あるのだぜぇw
まぁそのビニール袋を抱えた青い顔をした子にとっては目的地まで苦難の道のりだが
それすらも笑い話に変えるコトができるのだぜぇw

だからバスに乗りながら「早く着かないかなぁ!俺は早く遠足がしたいんだ!」
と言うのはおかしなわけだぜw
「今」その遠足のバスに乗ってるんだから「今」この瞬間にそれを味わわなきゃなんだぜwww

そんなおかしなコト言ってるとだ。

そしてバスが目的地につく。
重要文化財のお寺である。
ご住職の説法が始まる。

「そんなバナナ!俺は遠足にきたはずなのに!寺に来たかったわけじゃないのに!」

てなコトになるわけだぜw
それは坊さんのツルピカ頭「だけ」を見ているせいだぜw
ほら横を見ろ、隣でA君がB子ちゃんを口説きにかかってるんだぜw
C君なんか住職に質問なんかしちゃったりして女子の注目の的になっとるんだぜw
遠足と恋愛を切り離すからこの大切なタイミングを見逃すのだぜwww

(´・ω・`)何の話だこれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板