[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十一幕】
884
:
24
:2010/02/02(火) 21:19:30 ID:nxxund4s0
>>867
いい言葉拾ってきたな
>>869
分かってんじゃん。そう、その通り。
「それをどうする?」かって?? 知らん。寝るかな。それが分からんからムカつく。
>>892
あんた優しいな。あんたなら どうしてるかを知りたいね〜。あんた自分では賢人つぅより、「隣の賢次」ってことで。
>>893
お! こんやがやまだくんだな。
抵抗つ〜か、それが抵抗なのかどうなのかは知らんし、どーでもいい。抵抗なのだろう。
ソレより俺が言いたいのは、現に今俺の車庫に入ってるのは少なくともベンツじゃね〜って事。
ベンツに乗ろうと俺は、下におり、シャッターが「グイーン」と音を立てて開く。すると、そこには、ベンツが無い。あるのは
青い車。「なんだよ。ベンツがね〜よ。俺のベンツは? なんだよ、この青い車は」。。
部屋で一人いる俺今ハニーとfuckしたい→「今叶えろ!」→だって俺は今ここで部屋で一人。一人fuck。空白。空に飛ぶ俺のカルピス。
今彼女とドライブしたい俺→「今叶えろ!」→「今日は楽しいデートだった。ありがとう」と俺は今、助手席の彼女に微笑む。・・・が
隣りには誰もいない。空いた助手席。
今ハワイに行きたい俺。そんな今俺は、豆腐を配送中。向かう先は「フードショップハワイアン」。
このままずらかって空港向かってハワイ目指すか。。あ、パスポートねえ。会社ほされる。
今、家なくて、野宿してる奴が「ヒルズ住みて〜」→「今叶えなさい」→段ボール捨て、ヒルズに向い、「ここに住ませてくれ。一円もね〜けど・・・」
(ヒルズの人)「お引き取り下さい」
今女優になりたい主婦→「今叶えなさい」→テレビ局に女優の体裁してGo!→(警備員)「は〜い。STOP!」
今外科医になりたい米屋の男→「今叶えなさい」→「よし。オペするぞ。今いざオペ室直行」(看護士)「すみません。ここは衛生区域ですから立ち入り禁止です」。
(米屋)「なんだよ。俺外科医なんだって。オペしなきゃなんねんだよ。邪魔すんな」。(看護士)「○○さん。精神科の先生と警備員呼んできて」
「今叶える」ってのが分からなくなった。つか分かってねんだろ俺。思考はいらんかもだが、
やっぱ今叶えられる仕組みを知る「知性」としては別モンで、知っておきたし。
どのレベル?(次元?フィールド?)で何を元に「今叶えられる」のか分からねし、知れてない俺。
やっぱ思考レベルでの話? 在り方?立ち振る舞い? イメージ?・・・行動? でも行動なら場合によっては上のようになっちまうぞ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板