したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

84524:2010/02/02(火) 02:24:37 ID:nxxund4s0
>>835
例えばなんだけど、今ベンツ乗ってるのを叶えたい。そして、今ベンツ乗ってるのを感じたい
今ベンツ乗ってる俺で在りたいんだが、実際今リアルタイムで俺が運転して乗ってるのは白の農作業用軽トラ。
トホホ。このギャップ。 
今あっちの並行世界の俺は、ベンツ乗って、助手席に女をはべらせ月と☆が瞬く夜を走っているが、
なんてこった現実のこっちの世界の今の俺ときたら、農道を軽トラで走り勿論隣はヨロシク空席だ。。OH!MY GOD!!
って感じでギャップに苦しむわけだ。
俺は、もしや「今」「今ここ」の認識をそもそも誤って捉えてんのか・・・じゃあ「今ここ」ってなんだよ・・・ 
「やっぱ、今叶えるってわかんね〜よ。たったこの今も俺が握ってるのはベンツのハンドルじゃなくファッキン軽トラのハンドルだし、
今現在車庫でおねんねしてるのだって愛しのベンツじゃねぇ。相も変わらず、そこにゃあ軽トラが居座ってやがるぜ・・・」。って感じなとこに
いてよく分からなくなってんだよね。

俺が実際乗ってんのは、軽トラじゃねんだけどな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板