したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

697携帯:2010/01/30(土) 10:41:39 ID:8xMa9fPEO
で、だ。

>>634

あなたにレスしに来たんだった。

>>622は単純に脱脳さんのレスに同意しただけで、間接的にあなたに突っ込んだ訳じゃないよ。
レスするなら直レスしますぜ。

しかし、流れを辿れば自分への突っ込みだとあなたが思っても当然だとは思う。
そこんとこはなんつーか……

ヽレ
   人
  / ヽ ゴメンネ!
`/(゚Д゚)ヽ
{ (ノ  つ }
ヾ三三三三ノ
  ∪∪

んで、

>「LOA理論だけで『信念形成要素の全貌だとか信念自体の成り立ちとか人生最初の望まない観念を受け入れるとゆー謎のプロセスだとか』を合点のいく説明が出来るか否か」

↑についてなんだけど、説明できるかどうかについては、できるでしょう。
と言うかエイブラハムが「あなたがたは見えないソースエネルギー云々」と説明してるのを
あなたの問いに照らし合わせればそれなりの答えってのが出ると思うよ。
※「LOA理論上ではあなたの設問がおかしい」という回答も含めて、だけど。

しかし、合点がいくかどうかは個々の問題なんであなたの合点について私は知らない。

因みに私はエイブラハムに全面同意してる訳じゃないよ。
実践すれば実益があるんで実践面は活用させて貰うし
実践上、採用した方が有利な前提は採用させて貰う。
そんな打算的なLOAとのお付き合いでございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板