したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

628前々654:2010/01/29(金) 18:06:03 ID:T7bhMesYO
もう吐かせてくれい…orz

叶わないじゃん!叶わないじゃん!叶わないじゃん!
願望を手放す?…やったよ!でもまたすぐに手元に戻してしまって今みたいに悲しくなる!
完全に手放しなんて出来ないよ!わからない!怖い!
既に在る?…経験したよ!もう本当は私の手に在ったんだって思ったら涙が出た。
嬉しすぎて何回も感謝出来た!なんて私は幸せなんだって!
でも周りで起こることは焦らせることばかりで、それを見て胸のモヤモヤが止まらない。
一瞬晴れになってもすぐに曇りに戻る。それを見ないフリしても苦しい…。
もう5年!5年も待ち続けてる!上手くいくこと願ってるのに!

だけどこれをみて、5年も願望と一体化してるんだな私は…って知識だけは達者になってく。

何がいけない?何が悪い?私じゃ叶えられない?むしろ願ってはいけないの?
動かない現実に不足ばかり見て、これじゃ楽しくないから充足を見ようとしても長くは続かない…。
一人取り残されて皆どっかへ行ってしまうみたい。
ただ自分の理想とする幸せが欲しいのに、何でこんなに苦しいんだ。
もう止めてしまいたのに、止めるのも怖くて、少しの希望に縋りついてる。神様にお願いしたんだから大丈夫だよって言うんだ。
もうどうしたらいいんだよ!!!!

長文愚痴スマソ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板