[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十一幕】
396
:
もぎりの名無しさん
:2010/01/25(月) 15:00:08 ID:t71L.P3w0
>>393
ハロー、2週間前の私ww
大声で泣くのも怒りをしっかりあらわにするのもリリースの一つになってると思うよ、大丈夫。
涙にはストレス成分が沢山入っていて、泣くことで体もけなげに心のストレスをちゃんと軽くしようとしてくれてる。
嫌なことって過去だよね、今起こってないと言うことは理性ではわかってると思うんだ。
でも、まるで今起こってるように自分を苦しめる、そこが混乱してますます苦しかったりする。
まずは混乱してる自分の気持ちをそのまま見てあげられればベスト。
こういう風になるってことは こういう風にならない時もあるってことだよね?
それならば必ずここからは浮上できるよ、
上にも書いたんだけど、これだけは確かだよ。
「瞬間瞬間は不連続」と良く言われるけど、今の辛さとこの後の幸せには関連は一切ないです!!!
辛くっても大丈夫。今(エゴが信じる今)は、その辛さから逃れることしか見えないかも知れない。
辛いどん底に沈んでその欝さに死ぬんじゃないかと思ったとしても、
その後良い展開に方向に向かうことへは何ら影響なし。
辛い思いをすれば必ずその後幸せが来ます、とまでは正直私は確約できないですけど、
これは確か。
「今辛くっても大丈夫」「その先に関しては大丈夫」
そして、今の痛みをちょっと和らげるのに、合った方法があるなら私は
医療を頼る事も除外しないで欲しいなと思う。せっかく自分で選んだ便利な世の中です、
医療も邪険にしないで、一時持ち上がるのに非常に有効のこともあるから、
良いツールの一つとして選択肢に入れてみて。そして、もう不要になったら、別の方法で。
今日は美味しいものでも食べてゆっくり休むといいよ〜 つ旦
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板