したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

34924:2010/01/24(日) 21:29:22 ID:nxxund4s0
イメージすんのも、先取り行動、思考も結局は、その「叶った今」の状態に持ってく、
つまりこの点の今から、あの点の今(願望叶った状態)に意識持ってく手段以外のなにものでも
ねんだろ? >>310の姉ちゃんが寝る前してたイメージで彼氏ゲット出来たってのもそうなんだろうし。
俺よ〜「意図」って「今この点にいてあの点(願望叶った俺んとこ)に行くぞ!!」だと思って
て、「時間」=「点の連続」だと若干今でも思ってるとこあるんだけど、まだ!!「あの点に行くには
このライン通って・・・」とかって概念がまだあるんだよな〜。なんとなく、点と点の間には因果関係は
ないって気づき始めた感じがしたんだがな〜。でも、結局、あの点(願望叶った俺)行きたきゃ、ポンっと
何も線状に辿らなくても、「ポン」っと行けるって事だよな。それが「今叶える」って事だろ? 

今この意識を「あの点」の俺の意識にプラグインせばいんだな。思考なんかしね〜で「ポン」ってな
具合によ〜、な〜脱脳さんよい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板