したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

306もぎりの名無しさん:2010/01/24(日) 12:37:01 ID:XcCbX5EEO
>>299
うん、あなたのはチケット板としては実に適切な回答だ。
108理論を理解し信頼した上で上手く表現してると思うし、別にそんなやり方は正しくないとは言わないよ。

自分はかなり初期から躓いたまま進んできた人向けに大解剖してるんだよね多分。
わかりやすく言えば「全部逆逆からアプローチしてうまくいく」っていう
捻くれ嬢に近いんだ、自分は。
自己認識のスタート地点がほぼ「自分は何がなんでも駄目」からだったのよ。

いや、それを信じるからそうなるんじゃんって話なんだけど
今更それを壊すより別の気付きやすいアプローチによる変革法を増やす方が楽なんだw

108理論一本で叶えられない採用できないことは否定に繋がるわけじゃないと思うから
今すぐ叶える
であっても自分なりの解釈(もちろん、不幸不快苦労を喜んで買って出ます!って意味じゃないよ)を採用してもいいんじゃないかと。
どうにも不愉快な場合は読み飛ばして下さると有り難いw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板