[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十一幕】
304
:
もぎりの名無しさん
:2010/01/24(日) 12:15:06 ID:W2VJugSgO
みなさまありがとう!
すごいですね。言葉にすると難しいのに上手く説明できるのがすごーいと思います。そうかなあっておもうけど今すぐそうなって(現実に関係なく)下さいってのはそうなってる感情やスタンスでいてくだされってことでしょうな。
結局私はこんな簡単な言葉にしかできまへんがそうなんだろなあ。
叶ってないやつはやはり待っていたり求めていたりしていたなあって思います。全部ある自分でいたいですね。
今はこんな風に疑問とか興味がわけばみんなの意見を楽しく聞けます。
やはりチケットにあえてよかったなあとおもいますね。やはり希望とか夢とか明るいものを見ていきたいですから。
叶わなくてループにおちいってチケットなんか!って思ったこともありましたが出会わなかったら希望も夢も持てただろうか?たとえその時すがったもんだとしてもすがった先があかるい希望のもてるチケットでよかったとおもいます。
なんせ、苦しみの解放のしかたとか重たく考えなくなったとかいい出会いがここでもたくさんあったとか明らかにプラスのできごとを手に入れてるわけで。
ここでみんなに励まされなかったら今の私はいないかもしれません。
今はやはり私であるからできることをたくさんみつけたからせっかく人間として生きてるから五感をふるにつかっていろんなことを体感しなきゃもったいない気がするので足があるから歩くし走るし指動くからピアノ弾くし耳聞こえるからいい音楽や好きな人の声聞くし 2㌔太ったけど歩ける走れるから気持ち良く体動かして綺麗になろうと努力ができるし。努力ってしたいけどできないときもあるんですよね。そう思えたことがあったとき努力さえも嬉しく感じましたわ。長くなりましたがなかなか幸せなんじゃーなかろうか。
てなこって今からやりたいことをまたやりつくしますわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板