したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

3024:2010/01/22(金) 00:36:26 ID:nxxund4s0
今日は、あれだ・・・・。仕事中に一時 俺ん行動が「点」に見えた気がしたんだよ。
「点、点、点・・・」の連続、集合して、今時間流れている・・・みたいな感じ。悪い感じはしなかったな。
しかし、せっかくプチAha体験したその後だ。仕事の上司と「クソバカタレが!!」的出来事が起こったんだよ。「冗談じゃねぇ。ぶっ殺すぞ!やめだ!!」とクサクサ家帰って、
家でもクサクサしてたら、おもいがけない奴から電話がかかってきてそいつは、俺が向かおうとしてる仕事をしてる奴で興味があったら今度ゆっくり時間とって会おう!となった。
まあ、今の段階で今後どうなるか俺は分からんが、俺的には過剰ポが発動せんよう、ドンデンならんようにとは思っている。そして、DAZEさんが前スレ>901で「きっとこれからも一見すると
ネガティブなように見えて実は発火剤〜」の件に沿った、現実が見れればいいなと思ったんだよな。で、俺は何が言いたかったんだっけ。忘れたな・・・。shit。
ああ、脳作業やめるってなんかいいよね〜。「投げ捨てろ!桑を」ってな。ポスターまで浮かんできたぜ。俺も合点いくぜ。まあ、今の俺ん状況はいいんだか悪いんだか分からん。つ〜か判断しね〜方が
いんだろうし、判断すんのめんどくせ〜しってなとこあるしな。ただ、今日になって俺思ったんだが、「快」「快」「快」とは言うものの、過去振り返りゃ、今まで叶ってきたのだって、
「そん時、お前『快』だったか?」と言われりゃそ〜でもねんだよ。言葉にすりゃ「快」なのかもだが、それが俺にとっちゃ「快」なのかど〜かなんて覚えてね〜し、判断も出来ないな。あの感じは。
それこそ正に「脳作業」してなかったんじゃね〜のかな。特別な思考もしてなかったし、かといって感情だって高ぶっていたわけじゃね〜。むしろ俺の言葉では「無感情」に近いかな。その「無感情」の時に、
イメージしてたかもしんね〜願望状況は、確かにここのスレで再三言われてる「快」の時に引き出されたのかもな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板