したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

247ALICE@携帯:2010/01/23(土) 19:00:35 ID:Qgy9UwSIO
>>244さま

コメントありがとうございます。
私、あなたのコメントで本当に気付いたんです。だから私はお礼を言いたいぐらいなんです。
あなたの『だいっきらい』ってコメント見たとき、確かにショックでした。でも、コメントの中は荒らしではなく真実をついたもので、私が見ようとしなかったものをアラワにしてたんです。だから貴方さまには全然怒りわいて来なかったんですよ。
で、あれ以降の私ですが、
体重はそんなに落ちてないんですが、単なる数字として見えるようになりました。
暴飲暴食もなくなり、間食もあまりしてないんです。
身体(特に胃のあたり)の感覚に従って食べてるかんじ。

今日は久々に甘いもの食べたいって思って夕飯がわりにケーキと紅茶いただいてます@ドトール(^O^)

いまの私にとって合ってるのは『メソッドに執着しすぎず、意図して放っておく』ですね。

そうそう『消えてほしい』と希望されてるコメントもありましたね。確かに見た直後はショックもあったけどそのあとふと『形あるものは儚い』ってのが浮かんで、何とも感じなくなりました。まぁ、私も儚いものやからねって〜。

本当に私の起爆剤になってくれたことに感謝します。ありがとうございました。

長文スマソ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板