したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

208もぎりの名無しさん:2010/01/23(土) 12:55:35 ID:XcCbX5EEO
>>165
>むしろアンチチケッターと呼んで頂いても差し支えはないのだぜwww

うん、アンチかどーかは疑問だけど、少なくとも108式信奉者ではないし、108式流派でもないよね。
つか、だぜさんだけじゃなくて、賢人扱いされてるほとんどのコテハン氏が
108式流派ではないなー(どーにか近いニオイがするのは55さん?)と個人的に感じてるけど。
大分類・中分類は108さんと同じ流れを組むものの、いわゆる「俺様式流派」ってやつ?
だからここで昨日まで少し話題になってた『チケット3〜6章は何?』も、賢人と呼ばれるコテハン各位にしたら
正直あんまり皆興味ない(大爆笑)のが本音だったんちゃうかなww俺様式があるからわからなくていいというかw

>まぁ百八に言わせりゃそりゃエゴのゲームだから止めれ〜ってなコトなわけだが

この部分、今ふと自分は思たんだけど…
板を見るという行為を選択してる自体「既にエゴと二人三脚」状態であるからして
よくよく考えりゃ根本的に無理のあるアプローチではないのかコレ…とw

別の例で例えるなら、ワケありな彼女に振り回されつつも別れられず付き合い続けてる人が
「遊ばれてるだけだからやめれ」という第三者の忠告をワケあり彼女と共に聞いちゃうとか
忠告を受けてる場面をワケあり彼女に盗み聞きされちゃってるみたいなもんでしょww
更にエゴは「バレたら仕方ない、私のお相手はいくらでもいるし、じゃーね♪」なんて向こう側から去ってくれるわけじゃない。
としたら、「私から離れようと思うなんざ1億年早いんじゃー」とかエゴが更にムキになって
高等な技で振り回してくるのは想像に難くないとゆーか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板