したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十一幕】

160ALICE:2010/01/23(土) 00:57:27 ID:eYcWPTFY0
>>123さま
あなたからみて、私は「前進してる」ようにみえてるんですね。
願望が叶ったかどうかでいうと、私、あなたと同じです。
自分が望んでること(就職、痩せる)はいまだ叶ってないです。
いい気分で終わった最終面接も内定とれなかったし・・。
メソッドやってみたけど、結局「やれば叶う」って条件の強化だけになってた。
アドバイスをいただいて、その時は頭で理解して、そっか・・っておもいつつ
でも「見える形で叶ってない」を見て、期待してたのに「だめじゃん!」って思った。
で、今は・・っていうと、願望はそのまま、ただ意図して(そうなる!)って
思って、それが叶おうが叶わまいが「気にならなく」なってきたってのが正直なところです。
気分的に楽になってます。これが「手放す」ってことかどうかは正直わからないけど
この「楽」な気分の自分が居心地いいです。あとは結果はおまかせです。

>>134さま
わぁ、どうも、ありがとさんですm(_礼_)m

>>149
55どの

確かに・・一休さんもいってたよね「気にしない、きにしない」。
叡知かぁ・・そこまでおもわんかった。
これって「これで、いいのだ」っていうのも同じようなきがする・・うん、深い。

あと、あのアフリカのジャングルのサイト、むっちゃいいですね!
私、メインのサイトにいって、フラミンゴ版とか象版とかみてきちゃいました。
あれはほんとうに癖になる・・(#^.^#)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板