したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十幕】

50424:2010/01/13(水) 20:23:21 ID:nxxund4s0
外つ〜か、逆に外ってなんだ? みたいな感じに襲われている。行く場所も戻る場所にすら俺がいるし
俺で在るんだし。俺ん俺のまん中の俺で。
俺が「外へ外へ〜」だと、「〜外から外から」とそれですら俺ん中で自演してたのか。

俺の「3点セット本カノと俺」つ〜願望は、別にどっかに捨てて「もうめんどくせ。武蔵丸みたいな女でもきやがれ」
って唾して、諦めたわけじゃねぇ。俺ん中にあるよ。ただの「ソレ」として。クーポン券みたいな感触だな。クーポン券に今更「欲しくてたまらない。当たりますように」って
願かけて神棚には祭らねぇ。もう今はなにか〜俺は、「ソレ」に対して、「俺の大事な大事な願望」だの
「叶う」だの「叶わね〜」だの「どうすりゃいい」だのと、俺がひり出すクソをつける気などねぇ。そして、てめえでつけといて「クセ〜」などと言う気もねぇ。
クソはクソ。便所いきだ。流されるだけ。それ以上でも以下でもねぇよな。

それでだ、俺ん中に今ある持ってる「3点セット本カノゲットと俺」という玉(それにまつわる全てが入ってる)。クーポンみたいな感じのする実体はないが「ソレ(玉)」。
「ソレ」が現実の、3次元世界の今ここに物理現象として、変換され「グリン!!!」とこっちにくるメカニズムが俺にはまだ分からない。
どうなった時にそうなるかも俺はまだ分からない。「0」の時や「快」の時とか色々表現はあるが・・・・・・・・。WHY?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板