[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十幕】
350
:
ALICE
:2010/01/11(月) 11:20:09 ID:8mPyIwFo0
>>345
>>347
局長さま
今や高円寺もレンタル系がどんどんなくなってきてますね。
TSUTAYAのあとにはヴィレバン(ヴィレッジバンガード)になってしもぅたし・・。
お薦めしていただいたDVD、ちょっくら調べてみてみます。
あと、「七つ森」は高円寺住む前に、知人に連れてってもらって
それからすっかりはまっとります。
食べ物もコーヒーもおいしい上に、時間の流れが外と違うっていうか
タイムスリップした感覚・・「ご縁(5円)」にリボン付けてるってのも
ほんまにいいかんじです。
あと 西友の近くにある「ネルケン」も個人的には好きですな・・。
ここも「喫茶店」で、いつもレコードでクラッシックがながれとります。
また―りするにはよろしな場所でございます。
あと全然関係ないのでございますが・・
「今に在る」って「今までのことを忘れる」ってことかなぁと
思うようになってきました。
よく「エゴっちは過去の経験のDBからいろいろ指図?してくる」っていう
じゃぁないですか・・。で、過去にしばられてる(執着してる)から
しんどくなるんじゃないかとおもうのです。
最近、ボケたのかっておもうぐらいにいいことも、悪いことも忘れることがおおいんですが、
すんごくゆるゆるで楽なんですよ。忘れてるんですが、ちゃんと生活まわってる
っていうか、忘れっぱなしではなく、「ベストタイミングで思い出す」んです。
わからへんけど、手放すって忘れるってことかなぁって感覚になってます。
これのおかげ?で、へろへろになった面接はそのときの感覚、内容も正直忘れてるんですよね。
引きずられ女からの脱却、ありがたいことです・・。
そういいながらこちらの板で「内なる声」系をきけるっていうのって
うらやましいなぁとおもいつつ、ほんまはきっと「聞こえてるのに聞いてない」んだろうな
とも思うわけです。
あぁ、何かいてるんだろ・・私。
最近気になること、おなかまわりのぜい肉・・「うきわつけてる」みたいで
自分のものなのに、脂肪の着ぐるみをはやく脱ぎたいっておもってる私も
いてます・・。ゆるゆる気分で全身ゆるゆるでえぇの??・・とほざいてるのが
私のエゴっちです。さぁてどうするかなぁ・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板