したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十幕】

304信頼:2010/01/10(日) 18:12:22 ID:LPpk/LOo0
>>296

私は難しい話はそんなに詳しくないですよw

ただ私が言いたかったのは、低級霊とか霊の世界のイメージを今の常識、
世間一般の霊に対するイメージが根本的にみんな勘違いしているんじゃないかと
思っているんですよ。
夏になると、テレビ番組であなたの知らない世界とか稲川淳二の怖い話とかを見て
そう思っているだけだと思うのですよw
でも気をつけるに越したことはないですね、分かっていない世界ですから。

ただ、見分ける方法は分かって来ました、ダセ氏が言ってた、頭の中で声になる前の
感覚、言葉の前・・・うーん上手く言葉に変換出来ないあの感覚w
あれが潜在意識からのメッセージで、ハッキリYESと思考が来るのがエゴからの
メッセージでは無いのかと感じるんですよ。

それと確かに声が全く聞こえない時がありますね、私の場合それが分からないんですよね。
それに執着して繋がろうとしても、悪い方向に向かうと分かってるので、気にしない事に
してますがw

今問いかけてみましたw

私「今俺が考えてい・・」
内「間違ってない安心して進んでいいよ」
私「本当にそうおも・・・」
内「心配する必要は無い事はあなたはもう理解してるじゃないの」

私が思考で質問を送る途中で瞬間的に答えが来るんですよw
今書いてる途中でも色々なメッセージが送られてきてますw

脳がチューナーの役割じゃないのかと言うヒントは「奇跡の脳」って本を
読んだのが切っ掛けでした。
そもそも、脳が記憶媒体だとしたら、その知恵は何処から来るのかが不明です
からね、ハードティスクだけあっても記憶する情報は何処から来るのかが謎です
からね、基本情報がハードティスクにあっても何処かにその情報源が無いと、
基本情報のコピーばかりがハードティスクに増えるだけで、新しい情報は記録
されないんですよね。
これは不思議ですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板