[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十幕】
270
:
いつかの841
:2010/01/10(日) 02:59:16 ID:EUp39eFg0
>>DAZEさん
>つまり現時点でのおまいはだ、苦労を積み重ねるコトで他人を理解し癒せる、
>そんな人間でありたいと思っとるわけだぜw?
>要約すると「顔で笑って心で泣いて」いる人間になりたいってコトだぜw?
>じゃ、現時点での実際のおまいはというと……多分そうなっとるんだぜw?
うむ〜ずっとこの状態です。笑ってもずっと心は暗いままというか一層暗くなるというか。
>ただな、例えばおまいの回答には若干矛盾があったりしてだな、つーのもまず最初に
>「他人の〜」で始めてるくせに「私は私、それでいいという人。」なんてコトを言うわけだぜw
そうですよね、矛盾してて天邪鬼だから自分が本当はどうなりたいのか分からない。
>「辛い経験から成長できた脱皮経験をしてる人。」
>これ言い換えるとな、脱皮経験した人にとっては「辛い経験とか成長とかどうでもよくなってる人」
>って言えると思わんだろうかw?
そうかもしれないです。私はずっと過去にこだわってるけど、でもどうしても無視できない。
なんで別れたんだろう?なんであんなこと言ったんだろう?なんで?何のために?って過去の自分に納得できないと動けないと思ってます。
>そしてきっと本当におまいがやりたいコトは、炊飯器の中の小豆となって、
>他の米を赤く染め上げて美味しい赤飯にしてやりたいというコトだと思うんだぜ。
そうですね。でも、綺麗な人達のの中でブス一点は絶対いやです。あと顔はだめだけどキャラが味のある存在とかもなりたくないです。
私にも何かあればって思うけど、結局戦うべきところじゃないとことで戦ってるのかね。
>ならばおまいはズバ抜けるために他人と競争する必要なんかなくなるのだぜ。
>きっと「ズバ抜けた外見」というのは、おまいにとって「イイ女の条件」ではなく
>何か別の願望なんじゃねぇかと思うわけだぜw
彼を見返したいかも?。。彼と彼をとりまく環境(人達)の中でも輝けるようになりたい。
私も雑誌とかテレビとかショーとかコンテストとか華やかな世界でも輝きたいんだ!無理だと思いたくない!
でも無理してんのかなとも思う。てゆうか彼のことほんと消化したい。どうでもいいって思えるようになりたい。
外見に自信もてたら何かかわるかなって努力してるのに、それもいつの間にか彼のこと余計に考えるネタになってるし。
あーーーーーーーもう!てか何で別れたんだ私。もう何も希望もてないっす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板