[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第十幕】
221
:
24
:2010/01/09(土) 13:30:52 ID:nxxund4s0
おはよう。
>>202
、まあ〜オプション的な考えはねぇぜ! と言ったら嘘になるな〜
顔ヨシ! 体ヨシ! 性格ヨシ!彼女の方がテンションあがるだろ〜。本カノとなると
共に過ごす安らぎの時間が多くなるからな〜、その上、俺のテンションもあがるとそれに
こした事はねえだろ。相手の中にいい部分、それを見つけた俺がテンションあがってしまうのは
事実だし、こればかりはしょうがね〜からな〜。俺も彼女のそういう部分は勿論尊重してやるんだよ。
分かるかな〜。。「オプションはあった事にこした事はねぇ!!互いの向上!尊重の為にな!!」ってこと〜。
ちなみに好きな女はいね〜が、互いに同意の上でバツイチの大人関係での馴染みの女はいる。本カノじゃね〜よ。
>>209
。「おまいが欲しがっている平穏な状態に自分を置いてみる」
なんとなくこれは分かるが、隣に本カノがいねぇけど、いるフリしてって事か?? で、そうすりゃラクに出来るんだな? 本カノがよ〜
言いたい事はあるかもしれね〜が、まず俺の質問にそのまま答えてくれよ。謎掛け禅問答はいらね〜。
あとはよヨ〜
「重要なのは〜に尽きる」の件がよくわかんね〜な。謎かけしてんのか? 俺に何かを気づかせようとしてんだろうな〜。
俺が「どこにいて、何をしてるかって?」教えてやろう
俺は平日朝起きて家にいても会社いても「ぜって〜!!!会社生活やめてラクして金儲けするぞ俺は〜!! 顔ヨシ! 体ヨシ! 性格ヨシ!の嫁と共によ〜」とか
叫ぶ時もありゃ、呟く時もあり、イメージしながら、過ごしてるぜ。家にいりゃテレビ観たり、音楽聴いたり、普通だぜ。会社にいりゃあ〜そうだな、
あんま俺は仕事しね〜で、ボケ〜と心ここにあらずで先のイメージしてるな。で、17時なりゃ、「長居は無用! お先するぜバカ野郎!」とソッコー帰宅よ。
ハナ金とか土日休みは、今までナンパした女とデートする事もあるし、飲みに行ったり、ナンパしたりだな。声がかかりゃコンパにも行く。「顔ヨシ! 体ヨシ! 性格ヨシ!」の
願望実現に向かってだ。
「どこにいて何をしてるか」分かってるってこういう事とは違うのかい??
というより、じゃあ俺のまとめを正してくれよい!! 赤ペン先生よい!!!
しかしだな〜「あれだけ漁に出て未だ〜」のぶっ飛ばしたくなる一言はありがて〜って事だが、
確かに、漁に出ずにアクション起こさずにゲット出来る事を信じるのは、キツいな。
「漁出なくてもおまいに本カノはラクに簡単に棚ぼたもて〜に出来るんだぜ。それは〜〜〜〜すればいいんだぜ」というご教示と
100%確実な保証があれば即、俺の腑に落ちて今から、昼寝するんだけどな。
よろしくだぜさんよ〜賢いんだから〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板