したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十幕】

207もぎりの名無しさん:2010/01/09(土) 02:37:12 ID:XcCbX5EEO
>>199
ありがとうw疲れに関しては多少自己解決の見込みありなのでおいといて
なんというか、振られたものの相手を引きずってる感じじゃーないんだよね「戻ってこいよちくしょう!」みたいに。
当然今だから、なんだけど(そこに至るには様々理由ありで)

自分は実は、その相手含め半年前後とかで振られる(←ココ重要)短命な恋愛しかしたことなくてねぇ…
24氏みたいに付き合い以前の出会いに悩む人にしたら自分の悩みはどうなのか知らないが
ずっとそんな自分自身がやり切れなかったんだわ、
ペラい付き合いが平気な相手ばかり引き寄せてるのか、はたまた自分が内面が難ありで深入り厳禁物件なのかとかあれこれ考えてて。
今度こそと思ってたけど、またもや半年もしない内に振られたw
今までしたことなかった縋り付きとかもしてみたけど持続させるにはあんまり関係なかった…
でも考えてる内に
純粋に相手と共に過ごす幸せを積み重ねたい!よりも長い付き合いを得ることで自己肯定感の糧にしたい!が先行し始めたのでは
とも疑わしくなってきた。
誰も振ったことがないことにしても、それほど相手を好きだったからではなくて
短い付き合いじゃ体裁が悪いから&早く振ることはその程度だと言われてしまうから…なのか??とか。
考えれば考えるほど粗なんて浮かぶもんだからやめようと思うけど止まらんなぁw
ホント条件付けを外すって難しいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板