したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十幕】

18もぎりの名無しさん:2010/01/05(火) 02:55:35 ID:qzOyCHCs0
>>17さん
ゴボウ→大根足っていわれるよりスリムなイメージ。豚汁なんかにいれるとイイ味だすし好きだな。
大根足っていわれたとして、大根って以外と細いし色白やん!って毎度思うんだけど。

もやし→以外と何にでもあうし安いし、変に高級な食材より身近で安心できるかんじするよ〜

失礼になりそうな気がしたけど、ゴボウやモヤシのよいとこかいてみたよ!
わざわざいってくるってこと自体、向こうが反応してるってことだからもう一歩なんではないでしょか。
ほんとに興味なかったり「かわいくないよw」って思ってたらいちいち言わないでスルーしたりしないかなあ。

私がその場にいたら「かわいさをゴボウよかモヤシで表現するって個性的だね!」っていってそうです。笑
ランキングでいったら今そのゴボウとモヤシなのか〜、
ゴボウやモヤシの次にかわいいのは何なの?ゴボウとかモヤシより下もあるの?
って相手困らしてそう…

話それましたが、その方はたしかにあなたの可愛さ認めてるんだとおもいますよ、
ツンも入って「ゴボウやモヤシ程度」っていってますが、その程度は可愛さみとめてやるよ!ってことを白状しちゃってますもん。
>>15さんのような かわいいなんておもってないんだからっ が
「お前の可愛さゴボウやもやし程度だな〜」の後についてると想像すれば納得できるかと。
もっともっと上を目指してるのっ!いっていわれそうすが、まずは今あるものを見るとそんなかんじです〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板