したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十幕】

13024:2010/01/07(木) 17:55:15 ID:nxxund4s0
だぜさんよ、何をもって「バカ面」か? ってか? 

要するにだな、奴らは口も態度も「本カノ欲しいヨ〜」って女に執着してた。
で、それは俺も同じだ。でも、俺は具体的に行動してた。コンパ、ナンパ、紹介・・・。
町で見つけた綺麗なお姉さんにはメアド渡したり、デートの「アポ」取ったりな。
で、俺のダチはというと、俺と同じく口でも態度でも「本カノ欲しい〜。セフレも欲しい〜」とか
言っといて、「コンパしたい〜。でもな〜」「ナンパはちょっとな〜・・・」
「知らない女にいきなり声かけるって、ちょっと・・・」「出会いないし・・・」と口にして、勿論たまに
実際に俺とナンパやコンパもした事はあったが、そん時も泣かず飛ばずで、
かと言って、具体的な行動するわけでもなく「本カノ欲しい〜。セフレ欲しい〜」って言っておいて、バカ面こいて指くわえてるだけで
ロクに行動もしね〜で、休みの日は部屋こもってAV女優眺めてバカ面こいて、マスかいて「最近出会いないんだよね〜」とかぬかしてる
奴になんで急に、ちょっと会わない間に棚ぼたみて〜な感じで本カノが出来るんだバカ野郎!!!!!!!!!
ってことだよ!!!! 俺が言ってるバカ面ってのはよ〜「本カノ欲しい〜。セフレ欲しい」ってMAX執着しといて
部屋こもって、行動もなんもしねえで指くわえてる「バカ面」ってことだ。
思い出して、また胸クソ悪くなってきたぜ。何度も言わせんじゃね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板