したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十幕】

1036 ◆DAZEwMrjjA:2010/01/21(木) 22:48:54 ID:JQ/auSvg0
>>1030
ゲラゲラゲラwwwまぁ待つんだぜw
というコトはだ、おまいが言いたいコトっていうのはよう、
「自分は何も誤ったことはしていない」というコトだろうか?

で、そこを基にして
「言われた通りにしているのに上手くいかないのは本や助言者の説明が悪い」
とか
「そもそもそんな法則なんかないのにさもありそうなことを書くんじゃない」
とか
「法則とかあると思うけど自分に理解できないんだからきっとお前らも理解できてない」
とかなんとか、そういうコトが言いたいんだろうか?

なんでかっつうとよぅ、おまいは今そこで何を守ろうとしとるんだろうか?と
ふと思ったからなのだぜw

例えばその一文抜き出して云々のくだりがあるけどもだな、ホントにその一文が
特に意味のないモノなのか、ただわしが揚げ足を取りたくて書いてみたのか、
それともおまいのエッセンスがそこに凝縮されとるのか、おまいにはわかるだろうか

いや、わしにはわからんのだぜwwwww
わからんからつっついてみるしかないんだぜw?
おまいが友達が欲しいっつったってな、おまいがどんな友達が欲しいのかなんて
わからんわけだぜ。だっておまいがキライだと思う人物をわしは大好きで友と呼ぶ
というコトだってあるわけだぜw?

まぁカリカリするキモチもわからんでもないというか、わしと絡んだヤツというのは
だいたいイライラソワソワするもんだからアレなんだが、ちょとおまいが思っているコトの
外側に出てみたらどうだろうかのぅ?
おまいが「ああ…ダメだこいつ」と思っているヤツに耳を傾けてはどうかのぅw?
おまいが「フン、そんなもの」と思っているコトを丁寧に観察してみてはどうかのぅw?
何か見落としがあると思うわけなのだぜw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板