したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

967956:2009/11/27(金) 03:34:28 ID:dTdj5/GIO
>>962だぜさん

956です
ありがとうございます

なんか、次のページに答えあるのはわかってるハズなのにどうやってページめくるんだああってなってたんですが(956のレスを書きながら)
自分の感情を感じればよかったんですね
答え見て○つけることはいつでも出来る
だから、試験時間ないとか焦る必要もない
すっきりしましたー

感情を体で感じるっていうのも、なるほどです
最近セドナメソッドの本読み始めたんですが、何を感じてますか?って頭で自分に聞いても答えがありません
でも、たしかに胃の辺りや心臓、みぞおちがギュウーと苦しくなったりします
時にはチリチリ痛んだり
これ、無視しがちだったんですが、体が答えてくれてるだなと思いました
あと、先週くらいから本屋の心理学〜スピの辺りにある「体は知ってる」?という感じのタイトルがずっと目に付いてたんですが(今日も新しい本屋で見つけてしまいました)、これも目が教えてくれてたのに、頭が関係ないって判定してた、みたいな
なんか、だぜさんに先に体が知ってるぞ〜って言われたけど、おいらの体も知ってたんだな…ごめんよ、マイボディ…(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板