したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

801 ◆DAZEwMrjjA:2009/11/22(日) 23:59:11 ID:JQ/auSvg0
>>797
ああ、ちなみにそんな経験の無いわしがレスするのもあれなんだが、
おまいのその経験談を検討してみるとだな、もしかするとおまいにとって
「意気込む」というのは、強く願望を意図しているようで、実はそうではない
思考を発しているっていうコトなんじゃないかと思うのだがどうだろうか。

例えばそうだのぅ……「自分ではなかなか落とせないぐらいの女性が好み」だと
思っているだとか、あるいは「ナンパなんかでヒョイヒョイついてこない女性が好き」
だったりとか、「女の子と遊ぶぞ」が実は「女の子が今いない」に焦点を当ててるだとか、
まぁそんな感じでどうだろうかw?

つーか逆にそれこそおまいはすでにラッキーな夜を引き寄せるコツをすでに知ってる
ように思うんだがのぅ……いつもそういう風にギラギラしないでいるというコトは
なかなか難しいのだろうかw?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板