したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

577信頼:2009/11/16(月) 23:27:27 ID:LPpk/LOo0
引き寄せで願望が簡単に叶う人、叶わない人が何故いるのかが分かりました。
まず自分の願望が叶うと信じて下さい。
その時に自動的に頭の中(心でもOK)に浮かび上がる思考が出てくると
思いますが、それを判断せず感じてみて下さい、怖がらずじっくりと感じて下さい。

次にもう一度その願望が叶うと信じて下さい。
どうですか?1回目と何かが違うと思いませんか?

これを自動的に浮かぶ思考が無くなるまで、繰り返して下さい。
完全に消えなくてもいいです、繰り返すうちに
徐々に抵抗が無くなるのが感じられると思います。

簡単に願望が叶う人は、この抵抗が少ない人で、
叶わない人は抵抗を無視するか押さえつけてる(抑圧している)人です。

嫌な感情は逃げずに感じて下さい、感じれば本当に消えます。
引き寄せやチケットを知ったばかりの時、本当か?作り話だろと思ってました。
しかし、もう現象化が確立的におかしいレベルです。
引き寄せは存在します、私が断言します。いや・・私が断言しても意味ないかw

そしてもう一つこれが重要なんですが、現実を裁かないで下さい。
引き寄せに何の関係があるの?っと思うかもしれませんが、大変重要です。
今ニュースで色々な事件を放送してますね、不景気なのは政治が悪いからだ!
会社の給料が安い!!色々ありますが、現実を裁かないで下さい。

願望を思い浮かべて思考が出て来たら感じる。
そして現実を裁かない。
これをすれば驚くほど簡単に願望が引き寄せられてきます。
現実に現象として現れて来出しますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板