したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

573もぎりの名無しさん:2009/11/16(月) 22:02:03 ID:W2VJugSgO
570さん
あなたのおかげです。なんかもう一歩やなあ。と思っていたときにやっぱり読みたいと思ってあなたの書き込みを思い出しました。実際聞いたときはかなり落ち込んでいて考えられなかったのですが書き込みを思い出してどうにか手に入れようとおもえたのです。
今読み終わりました。思い返せばふに落ちることがたくさんあったのと何ともいえない感動で涙がでました。108さんの愛に溢れる素晴らしい本でしたよ。あー愛しかないんだわ。と思いました。今は毎日毎日感謝を忘れずに過ごしていますがその通り感謝感謝の現実が展開されています。ものすごい願望が叶っているわけではないけれでも家族や友人関わりのあるひとたちが毎日毎時間私のために誰かしら一肌脱いでくれている感じです。私からは愛を送る以外できませんがそれでいいと思っています。最近私が大切にしているお世話になった方が癌で手術をされると聞きました。しかし全く心配していません。ケロリとなおるとなぜか確信をもっています。前にも同じようなことを経験したからです。愛はたくさんたくさん送りますがお見舞いにはいきません。行くのは快気祝いです。 本当にありがとう!優しく教えて下さったこと忘れません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板