したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

54もぎりの名無しさん:2009/11/07(土) 17:25:11 ID:lKiXyp5U0
>>531です。
画家さん、遅らせながら、男性性と女性性について考えてみました!

私の中の男性性。
このスレでは局長みたいなマイ・ワールドを持っているような人でしたw
+面倒見がよい「しょーがないなーw」と思える少々ほっとけない女性に愛情を抱く。
ちょっとSっ気がある。その反面、傷つきやすい。

ちょっと頼りなさがあり、守ってもらいたがる。
と同時に傷つきやすさに敏感な母性的な優しさがある。
男性の好きなものを理解し、誉めることが大好きで自由に振る舞う天真爛漫な女性性がいます。

その言動に、男性性くんは、秘かに傷つきやすいのでした。
また、女性性も男性性の傷つきやすさに鈍感……ながらももの凄く敏感で、
「私が傷つけた」とか色々と気にしやすい。この時にギクシャクします。

また女性性が勝手に、どっか連れていってもらったり、何かをくれたりしても、
私はあなたの世界を理解しているのに!
相手は私の世界に興味を持たない=愛されていない
という方程式を、作り上げているようです。
……愛とは何ぞや?

>>47さん同様に、どうすれば2人は仲良くなってくれるのかなーw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板