したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

434もぎりの名無しさん:2009/11/13(金) 22:42:51 ID:ha2VOazM0
ほんの3日前くらいに恋人に振られたのがきっかけで、108さんのブログを見つけてチケット読みました。
9月に引き寄せの法則を知り、この2ヶ月間、ポノポノ、精神世界についての本を読んでメソッド実行してきたのに
恋人との別れや浮気などに対する不安が消えずに、3日前に現実になっちゃったんですね。

でも、チケット読んで、「別れはチケット読むためだったのか〜」と思えて、
今日、相手をどうして好きなったのかとか思い出して、
だいぶ相手への悲しみとか怒りとか執着が薄れてきて楽になりました。

実際、もう新しい相手(と、なんだか確信してる)がいるのも、楽になってる理由なんですが、
これも、チケット読んで、愛されている自分を認識出来たからなんだと思います。

もう、108さんにも、みんなにも自分にも
すべてに感謝したい。みんな、ありがとう(´・ω・)大好きです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板