したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

390NASA局長:2009/11/13(金) 01:13:34 ID:6qaLjB1YO
>>387
そういうのってありますな。
ちょっとニュアンスが違うかもしれませんが、私小5の時、
絶対入っちゃダメってふだん親や大人から言われている家からちょっと離れた山肌みたいなとこにある採石場(仮面ライダーの撮影しそうなとこみたいな)に
夏休み友達と薔薇線くぐってチャリも倒して入れたりして用意周到に侵入したわけです。
で、
で、楽しく危険な遊びしてたんですが、私勢い余って自転車ごと崖から落ちまして、
右足骨折、さらに右足の腿のとこに錆びた鉄パイプみたいのが、
思いっきり深さ5cmくらい突き刺さったことあるんですよ。
あまりの出血に、最初は仮面ライダーにトドメをさされたショッカーのごとく「嗚呼っ、まだ小5なのにボク、採石場で死んじゃうんだ‥なんて思ったんですが、
救急車で運ばれてる最中に、何故かやたら悟っちゃたていいますか、
俯瞰の位置から自分を見てる的な、やけに安心感みたいなものにつつまれたんですよ。
大怪我したことある人なら絶対この感覚わかると思いますわ。
まあ、そこまで行かなくても人間、そういう人生において究極なシィンて意外と俯瞰的といいましょうか
もう一人の冷静な自分がいたりしません?あれ、何でしょうかね?
女性だったらファースト・キスした瞬間ですとか、いやはや‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板