したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

212もぎりの名無しさん:2009/11/09(月) 23:29:17 ID:W2VJugSgO
画家しゃんっ
でふっ!(ノ><)ノ
なんかもうっ!
リアル自称ぴ○○ストのあたくしとしては
とてーもステキなお話ダピョン。

今日ですね、一日鬱状態でナーンもやる気でなくてヤバヤバだったんだけど
ここで不満タラタラやったら優しい優しいレスをいただき

フカーツ!
んで、今ここだけを感じて落ち着いた気持ちでいたら
ワーッと過去を思い出したんです。
ぜーんぶです。それが私が叶えてきたことをすべてです。よかったことだけがワーッて蘇ってきたんです。
まあーそれはそれはミラクルでしたねえ。
受験二つしたけどまたーく努力なし。就職は絶対入ると自信あったから二次募集まで動かず遊んでて合格。やりたいなあと思った仕事にほぼつけてる。趣味やりたいと思えばメンバーそろいそれなりのステージも用意される。元カレと飲みにいけるような関係になりたいと思えばこれまたみなそうなってる。。。
すげえぞ。しかもそれに至る経緯を考えるとまさに完璧に人脈と環境が自分のために用意されていた。
趣味に関して言えば私のためにあったかのような活躍の機会が与えられてるんです。

ヤバイ。気付いてしもた。ヤパリ自分が選んできとるやないかい。
すげーぞこりゃ。ここでレスしてよかた。

決めるぞ!未来を決めていこう!
んで、ほたとこう。あとは今だけみつめて感謝感謝やっとこう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板