したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第七幕】

188(・∀・) っ.。.:*・ ◆VB5luV2qi2:2009/11/09(月) 21:07:27 ID:mgrxTcV20
画家さん、他、昨日なげなげチャットに来られた方お疲れ様でした〜。
そして改めて画家さん誕生日オメデト(^0^)∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:*

いやぁ、画家さん、例の彼女との愚痴になっちゃいますが、はっきり言ってまずい。
「ありのままの私を受け入れる」と意図してから、やればやる程距離が離れてく。溝が深くなってく;;
相手につい溜まっていた不満など本音をぶつけてしまうようになった。リアクションしちゃうんだよね、現実に。
エゴから抜けきれてないんだなーと思い知らされた。
画家さんが以前貼ってくれた中村雅俊の「ただおまえがいい」聞いて涙してます。
まさにその心境だね。今この歌がダイレクトに染みる。まず感情を味わってみる。

明日また顔合わせるんだよな。リアクションせずに居られるかな。
今ここ完璧や既に在るがわかりかけてきた矢先だったのでちょっと凹みモード。

それでもあえて「今ここ完璧!」
何かが動き出したのは確かだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板