したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

965もぎりの名無しさん:2010/11/27(土) 22:37:51 ID:m41RIyV20
最近きちんと取り組んでる108式メソッドのおかげだと思うので、報告させてください。
来週スペインに個人旅行でアルハンブラ宮殿に行くのですが、人気があって事前に予約した方が
確実ということで、今日ネットで予約しようとしたら、冬なのにもう一週間先も希望の日は
売り切れだし、ギリギリ滞在中の一日だけ予約取れる日があったけど、それだと全体の予定で
結構狂うけど見逃したくはないし、でいざ購入しようとすると今度はクレカが決済エラー。

とりあえずクレカ会社に問い合わせをしたら、海外のオンラインではそういうケースが時々あるって
説明で、あんまり打つ手がないようなことを言われてしまいました。
打開策は時間を変えて決済を試すか、電話で予約するか、当日券を朝早く並ぶってことになりました。

が、問い合わせの最中にクレカの担当の人が私とは違うアルハンブラ宮殿のHPを見てたので、
そのURLを教わって当日券の方法でもチェックするかとそのHPを一通り見ていたら、
「予約希望の日が売り切れでも、もう一つチャンスがあります。ガイドツアー(英語、西語のみ)は
予約が取れる場合もあります」って説明があって、試しに予約してみるかと思ったら、
希望の日が空いてて、ホテルにお迎えにも来てくれるし、ガイドもついてるし結構お得な感じ。
ただまたクレカの決済エラーになったけど、こっちはペイパル決済もできたので、そのお陰で
希望の日の予約をしっかり取れました〜!これでスケジュール通り旅行できる〜♪
108さん感謝感謝です、ありがとうございます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板