したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

885もぎりの名無しさん:2010/11/02(火) 10:05:35 ID:qLe.ummcO
>>881
上にも書いたけど私は欲しいとも思ってはいない。普段通りだった。むしろ悩みを一つ抱えていたな。
>>883
>>884
例によって特定されない範囲でならね。ただ聞いても意味ないと思う。私が何かしたわけじゃないから。むしろ金に不足を感じるなら聞かない方がいいと思う。
思わず書き込んでしまったから話すは話すけど。
以下自己責任。

--------------
私は普段から、趣味とまでは言えないが、好きでやってることがある。それが何かは特定容易だから禁則事項だけど(もちろん一般的に見ても労働・労務でないことは間違いない)、その禁則事項に関わるある私人が、平たく言うと「頑張ってる人応援します!」みたいなことをやっているらしい。その私人から見ると、私はどうやら「頑張ってる人」に当たるらしくて、「応援」て形で金をくれるという話があった。
よくわかんなかったけど、その私人は信用に足るし、金は有り余ってるみたいだし、まあくれるなら貰うかということで貰うことにした。
それに加えて、全く別の私人から呼び出されて、こっちは寸志レベルだけど金を貰えることになって、こっちも貰った。でもこっちの方が金額少ないのに(って言ったら大変申し訳ないが)特定容易だからこれ以上は言えない。
それらの合計がざっくり400万。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板