したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

817もぎりの名無しさん:2010/10/06(水) 19:24:01 ID:T7bhMesYO

やっと手の震えから解放されたのでカキコ。長文失礼。

今年一番のお願い事が叶った。
って言っても3年くらい前からそうなりたいって思ってたことなんだけど。
凄いギリギリまで微妙な感じで不安というか、エゴがやたら騒いで「無理無理、絶対叶わない」ってずっと言ってくるから心が折れそうになったけど、それでも「大丈夫。絶対大丈夫。叶うことは当たり前で、もう用意されているんだ」って思い続けた。
叶った時怖くないように「私はそれを受け取るのに相応しい人間だ」ってこともアファした。
本当にもっと自意識過剰なアファだけどw 何様だって感じのw

時間が経つにつれて執着心があがってったけど、まぁ仕方ない程度に考えて後はアファ。
たまに叶った時の妄想してきゃっきゃっしたり。

後は叶う前提で色々お金も使っちったw
叶わなかったら全部無駄になるものなのにw
それ買うの時に「行けなかったら…」って不安がこびり付いたけど、「そんなもん知らん!叶わないって言葉なに?!私の辞書にはあーりません!」とか思って買ったw

全ての皆さんありがとう!
次はお金持ちになって、ずーっとずーっと前から好きだった人と付き合うね。
読んでくれた人ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板