したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

8041:2010/09/30(木) 19:12:49 ID:ZsmPp9WgO
皆さん、たくさんの暖かいレス本当にありがとうございます
スレをたてた時は、自分でもこんな日がくるとは夢にも思っていませんでした

当時は、「ずっと片思いの人と付き合えた!」というレスを見ても「…むこうも、なんだかんだで気になってたんだよ。〇〇さんは、本当に俺に興味がないんだ。もう何年もずっと進展ないし…俺は絶対に無理だ、付き合えないよ」
と捻くれていました。実際、そうだったと思います。しかし、一年後の今、その彼女と結婚の約束をしています
自分が言いたいのは「1が特別で、稀な例だよ」とか「自分の状況では絶対に無理」
とか、以前の自分の様に思っている方がいたら、絶対にそんな事はないですってことです
長文になってしまいましたが、皆さんの願望が叶うことを、心より願っております
本当に本当に、ありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板