したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

64724:2010/08/02(月) 21:24:39 ID:T7ne/EFs0
たまにはこっちにも飛び火。

うぜぇ仕事回避引き寄せ。
2週間前、会社で3日間晩までなげ〜時間クソめんどくせ〜仕事をやるハメになりそうだった。
これをはじめて聞いたのは会議で。腹ん中ではどうかは知らんが、皆やる気バンバンな感じ。「やりますよ」「任せて下さい」的。
むしろ、「それはいい案ですね。○○さん! みんなして手伝いましょう」この一言でめんどくせ〜仕事やるハメになった。
当の俺はぜって〜やる気がなかった「バカ。俺はぜって〜やんね〜ぜ」と硬い。そこに一瞬このめんどくさ仕事がおじゃんになった風を感じた。
つ〜より、時間は未来から過去へ流れるつ〜し、そこの未来に「おじゃんになった地雷」しかけた感じ。別に意図的にやったわけじゃね〜し、別に
「部長がキレて『やっぱやめるぜクソッタレ』とか乱心しておじゃん」とかって感じで俺がおじゃん方法を決めた訳でもないが、昨日俺ん上司に
「あさってあの例のめんどくせ〜のに行かならね〜んすよな?」と聞いたら、「あ〜あれおじゃんなった」とまさにそこにおじゃんの風が吹いた。あらかじめ俺が容易してた
時限爆弾か地雷が爆発した爆風か・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板