したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

52993:2010/05/19(水) 23:29:27 ID:fvEBm6lQ0
成功ってほどでもないけど、嬉しいから書いておくお!!
一昨日「オマイそれニキビ跡か?」とお姉ちゃんにツッコミを入れられたんだが、紛う事なきニキビ跡ですたw
クレーターというのかな?あいつがホッペに3つほどあってね、見てたらちょと悲しくなったお(´・ω・`)ショボーン
「でも私可愛いから、クレーターあっても可愛いお(。´・ω・)(・ω・`。)ネー」と気を取り直して、お風呂入る前に、以前買ったパックをハケーンw
パックぬりぬり→放置→洗い流す→いつものスキンケア・・・・今日、「オマイ今日はなんの化粧してるんだ?」とお姉ちゃんが言ってきた。
私はいつもスッピンだ( ̄^ ̄)ーзと威張っていったら、どうも肌がキレイになっていたらしく羨ましがられたんよ♪(/ω\*)
毛穴が小さくなってね、心なしかニキビ跡も薄くなった気がするお・・・・このまま全部消えちゃったらどうしよう・:*:・(●´Д`●)・:*:・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板