[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108式成功体験談
485
:
もぎりの名無しさん
:2010/05/13(木) 17:36:28 ID:/DEPNhfc0
>>482
おお!!なんという引寄せ!!
これは、いい流れじゃないですか?あなたが『最高の形で完治できた』と意図しなたらば、
最高の形とは?そもそもどんな形なのでしょうか?当初はどうしても最新の術式の方がいいんじゃないか?
というお気持ちや不安からこう意図されたのだと思うのですが、
最終目的は、『お父様の完治』ではないですか?完治というからにゃあ〜
そら、元通りの健康体になるという事なので、これも最高って事になりませんか?
おそらく、最新の術式なら治るんじゃないか?というお気持ちがあるんじゃないか?とお見受けしたのですが、
それだと、最新の術式じゃないと治らない。最新式で治らないといけない。と
過程を限定してしまったり、〜しなければならない。になってしまっていないかな?と思ったのですが。
あなたの受けさせたい術式。と、お父様の完治。を切り離してみるのはいかがでしょう?
何より、お父様自身が
>「ん〜、めんどくせ。予定通りでいいわ。」
と、一番楽観的なご様子に感じるので、ここはお父様のその楽観的さに更に協力するように、
援護射撃するかのように、そうだよね!!私のお父さんだもん。大丈夫!!
と思ってあげる方がいいかも知れないです。お父様の生命力を信じてあげる事で、
より一層お父様の細胞も活性化し、癌細胞を撲滅してくれる。現実的な事にどうしても、
気持ちが左右されがちですが、一応こういうイメージも頭に置いて、色んな可能性あるんだなぁと
いう位に、お父様の完治パターンを増やす事は少し気分がほっとしませんか?
でも、どのルートでも結果はあなたの望む、お父様の完治♪ですから、
どのルートでもいいわけですし。
あなたは、今、せっかくの最新式の術式なのに、父が受けたがらない。
事を問題視なさっていますよね?問題視する事で更に、問題として強調されてしまいます。
なので、問題とはみなさない。人をコントロールすることはできない。
この事をもう一度考えてみてはどうでしょう?あなたの今の文面から受ける私の印象なのですが、
お父様を無理に説得する必要は特にないような気がします。
と、偉そうな事書いてしまいましたがw私自身、父が以前、胃がんの疑いがあって、
脳裏をよぎったのは、父方の祖父も胃がんで亡くなってたので、『遺伝』の2文字でした。
私の父の場合は、再検査自体受けるのを渋って、再検査はさすがに受けないとでしょーwと
説得というよりは説明?はしましたがw
私は、ま〜なんだかわからないけど、うちのお父さんはダイジョーブ!!!
で、再検査日もうっかり忘れ友人と約束入れてしまって、当日出かけてる最中に思い出したというw
どうせ検査日当日に結果は出ないので、家に戻ってもしょうがないので、
もちろん、おもくそ友人と遊ぶのに没頭してきましたケドwで、結果オーライでした。
私の父は相当不安がっていたのですが、家族の私は父の生命力とか健康運?とか、
完全信じ切る事で実現しましたが、もしかするとあなたのお父様は、無意識でも
ご自身の内なる力に気付かれているからこその、めんどくせ〜発言なのかも?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板