したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

300もぎりの名無しさん:2010/01/18(月) 05:52:13 ID:/DEPNhfc0
>>
1さん乙でし☆

本日は、PC周辺機器繋がりで☆
イーモバとか持ち歩けるノートブック欲しいなぁ、月額料安い所どこかなぁ?と思いつつ、
先日、たまたま電気店寄ったのでPC価格を見るだけ見ると4〜5万はしたんですね。
あ〜ぁ、やっぱその位するかぁと思ったけど、でも、移動先でも使えるとこんな事
あんな事もできていいなぁって単純に考えたりして、そのまま忘れてました。
そしたら、数日後、携帯がかれこれ4〜5年使用だったのですが、普通なら本体が壊れる
ならわかるけど、何故か充電器が壊れ電池式簡易充電器じゃないと充電不可にw
まー2Gから3Gに変えないといかん時期だし、やっと重い腰を上げて、ショップへ行くと・・・
モバイルキャンペで、新規か機種変更の人対象でノートブック4万相当がプレゼント!!

しかも、最後の一台で、次回入荷未定w月額基本料も他社に比べるとお得なプランだったり、
あれよあれよと手に入れてしまいますた♪♪♪
ついでに欲しい機種もいくらなのか不明のまま行きましたが、こちらも予算内♪♪♪
しばし、満足のいく結果になった時の幸福感を味わい記憶して、
色んな事に応用したいなぁと思います^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板