したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

281もぎりの名無しさん:2010/01/11(月) 21:47:59 ID:Yr6BOYAg0
>>280
とにかく、“○○いなくなれ、さっさとどっかへ行け!”って一日中全身全霊でアファするのがいいんじゃないかな。

ヘビーな成功体験談で恐縮なんだけど
それで小2の頃、生徒をぶつ嫌な習い事の先生が急にどっかへ異動になった事があるよ。
自分は目を付けられていて特に酷くいじめられてたんだよね。
今なら大問題になるだろうけど
自分が子供の頃は体罰に関してかなり寛容な時代だったから両親も取り合ってくれないし。
子供心に「このままじゃ殺される!」って本気でgkbr、助かりたい一心で↑を実行。
もうヒマがあれば祈り通しだったよ。(当時はアファなんて知る由もなかったけど)

祈ってるうちに、お願い事がかなうあのジュワーッて感じがしてきて、これを繰り返し体験。
(まさかお祈りしてるだけでいなくなる訳ないよなぁ)って考えが浮かんできたら
それを無理やりお祈りで潰す方法を取りました。
葛藤で気がおかしくなりそうだったけど、人生がかかってるから止めるわけにはいかなかった。

そして次の週から暴力教師は何故か急に大人しくなっていって
一ヶ月後には予告も無くバイバイ。まるで世界が切り替わったみたいでビビりまくってしまった。
そしてそいつの代わりに優しい先生がやって来ました。

何というか、自分の場合は
両親さえも助けてくれない!っていう絶望を通り過ぎてから本気になったというか。
それまでは何だかんだ言って、家庭が逃げ道だったからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板