したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

269もぎりの名無しさん:2010/01/08(金) 03:18:36 ID:qzOyCHCs0
みなさんおめでとうございます!

>>267さん
ちょっとヒネって「大から小までより取り見取り、あなたのそばに運がめぐってきていますよ!」という見方
プラス、そのまま「運良く危険は回避できる(大小どんなのがきても安全)幸運」
もし回避できないことがこの先あったとして、それは「幸運がついた!」ってことで!

>>268さんは明日かもしれないじゃないですかー。
いつ何がおこるか分からないですよ〜!

私も昨日のをひとつ。
「自分はいい香りのするものが好きなんだなあ」と認識したのがおとつい、
そして昨日、普段そんなもの買わない母が欲しくてたまらなくなったらしく香水の福袋買ってきました。
しかも「好きなの1個あげるー」というのでしっかりもらいました!

その直前にもおもしろいことがあって、
フっとカラアゲのイメージがわいて「あ、食べたい」とおもったら数秒後に上記の香水福袋をたずさえた母が帰宅。
めったに買ってこない惣菜のカラアゲをお土産に買ってきてくれてたんですよね。
コロモもイメージのとピッタリ☆ というかそのまんますぎて笑いました。
おなかが欲してたのでそのままモリモリいただきました 笑

特定した願望でもなかったけど、母とのあんまりのシンクロ率
さすがへその緒でつながってただけはある!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板