したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

26もぎりの名無しさん:2009/10/26(月) 04:34:59 ID:4dDIfIx.0
なかなか予定の合わなかった友人が、せっかくまた誘ってくれたのに、その日は、
貴重な知り合いの所でのバイト日・・・知り合いなので、断れない事もないけど、
行けば5千位なるんで、迷ってた。葛藤しまくってたら、ふと・・・・・
あーこの心配が不要なんジャネ?今どっち選択するのが『快』だろう?
と、湧いてきた。シンプルに選択するなら、やっぱ友人と遊ぶ事。

なので、サクっとバイト代は後で何かの形でその分入るなり何とかなるべーと遊びに没頭。
1週間後、財布の中身は激ヤバだけど以前のような焦燥感もさほどなく、
(ここで、いつもエゴに引っ張り戻されがちだった事を思い出し、平静決め込んでみた。)
付合いで呼ばれてた用事に行ったら・・・・・
帰りに美味しいものでも食べておいで〜って、5千モロタw
バイト行けなかった分そっくりそのままゲッツ!!

>>22>>23>>25さん、おめ!(^^)!

みなさんにも共通してるのが、メソッドをキッカケでも何でも、
やっぱり気分が『快』になる事。今よりも少しづつでいいから
気分がホッとする方向に向かうって事なんでしょうねぇ。

オモローだったのが、自分、スーパーである日、トマト安売りしてて、
見た目痛んでるとか全然ないのに、なぜか?そのトマトを見てると、胸騒ぎのような嫌な感覚があり、
かなり迷って、もぉ、こんな迷うなら今日は買わなくていいや。と買わずに帰宅。
翌日、知り合いからもっと立派なトマトを頂くという事がありました。
これも感情ナビ??迷う位なら買わない方を選ぶ方が楽になれたので、選んでみますた。
恋愛もこんな感じで、サクっと選べたらなぁ。。弄ぶような相手には近づかないとか、
サクっとできたらよいのにな。。弄ぶような人でも、サクっと虜にできちゃう♪
てのもオモローかも知れないケドw脱線スマソw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板