[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108式成功体験談
166
:
154
:2009/12/06(日) 13:28:53 ID:/DEPNhfc0
>>1
さん!!!
ゆっくり目を通す時間がなかったのですが、まじですかああああ!?!
もう、デート日は過ぎてしまったわけですが、楽しく過ごせたでしょうか?
えぇ、きっと進展なり楽しく過ごせたものと思っております♪♪♪
これは、既にあるですよ!!!!!
って事は、私も叶ってしまうのかな?なぁんて^^
だって、確か寝入りばなに私が思っていたのは、
108式じゃないけど、潜在意識は繋がってるし、夢であっても見たい時に夢が見られるのなら、
本当はなんでも実現できる証拠だよなぁ。夢でも逢えるならリアルでも可能って事だし、
意中の人も私にまずは、夢で逢う許可を顕在意識下ではしてくれてる、(許可というと語弊ありますが)
逢う気があるって事でもあるって事じゃない?なんてぼーっと思ってましたから。
今、相手の連絡先変わったか拒否なのか不明で、連絡つかない状態ですが、
あまり不安がないんですよね。以前、着信拒否の相手から連絡もらえた経験もあったから
だと思うんですけどね。なんか、今はやっぱり時々、寂しくなって他にもっと夢中になれる相手が
出来てもいいかな?とか思ってしまう時もあります。けど、自分が創造主である事をもっと確信持てるよう
恋愛以外の事でもひとつひとつ重ねていくなり楽しんだ方が、結果、自分の人生全てにおいていいのでは?と思うので、
まずは食べ物で楽しんでます。でも、食べ物はかなり引き寄せてるので、そろそろ次行こうかなぁ?(笑)
食べ物は本当に、人相手じゃないので余計な思考ない分簡単ですよ☆私はもう、食べ物は最強だなと自負してます。(笑)
食べ物は・・と思ってしまうのいかんなぁと思うんだけど、今はどうしても思っちゃうんですよねぇ(苦笑)
でも、そんな自分を責めずに、いいんだぉ♪となでなでノノ
本当はお金でも恋愛でも何でもかんでも全部同じだから、私はマスターになれるって事って事ですよね!!!
と言い聞かせてみる。。。あ、後、イカの入った袋の底に、タッパに入った白子が鎮座してましたよぉ(爆)
本当、どんだけ食べ物引き寄せてるんだろうwwwまた、長文なってしまいましたが。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板