したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

154もぎりの名無しさん:2009/12/04(金) 20:49:00 ID:/DEPNhfc0
>>1さん、いつも温かいレスをありがとうございます_(._.)_

えぇっと、いつぞや父親の病気について、>>1さんとシンクロした者です。
その節は、ありがとうございます_(._.)_
で、本日もいきまっせ!!!意中の人とせめて夢で逢えたらなぁと思ってたら、
見ましたよぉ♪一緒にドライブがてら、ご飯しに行く最中って感じの夢でした。

後は、2〜3日前に、知人と食べ物話題で盛り上がった際、魚介についてる寄生虫の話題になり、
特にするめイカの寄生虫話題があって、うちではたまにするめイカ食べるので、
次回は気をつけねばとずっとどこかにあったら、今日、立派なするめイカを知人から頂きました♪
寄生虫についでも、検索して知識も備えた後だったので、万全ですね☆(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板