したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式成功体験談

123もぎりの名無しさん:2009/11/24(火) 00:32:46 ID:culiyhcY0
こんなスレが立ってたとは・・・・。自分もひとつ。

最近、家を買ったのですが、今年の1月にはなんと貯金が10万円ちょい
しかなく、とても普通に考えたら買えない状況でした。
実は3年前から「お金が入ってくる〜」系のアファやってたんですが、
引き寄せはさっぱりだったのです・・・。
お金に対する悪い観念を消すクリーニング(これは本当にいっぱいあった・・・)したり。

去年から漠然と家を買おうとは思っていたのですが、具体的に動いていなかったので
オクサマに尻を叩かれた事でもあり、貯金も無い状態でしたが、
1月から実際に建て売り一戸建てを見て回ったり、
不動産屋と話したり、ネットで物件情報見てたりしてました。

すると・・・

なんと思いがけない所から300万引き寄せちゃいましたw
200万は頭金や家財を買うことにし、残り100万はまるまる手元に残っています。

3年アファして、実際に叶ったのは具体的な購入対象をイメージ出来た昨今だったので
お金を引き寄せるコツは、お金が入ったら使う先を具体的にイメージする
ことかもしれません。
やはり実際に購入するものを、直接見たり、調べたりする事でかなり違いが
内面的に出てきたような気がします。

これからも引き続きお金の引き寄せアファを続けていくので、また、報告できる事が
出てきたら書き込みします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板