したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

830(・∀・) っ.。.:*・ ◆VB5luV2qi2:2009/11/03(火) 22:34:49 ID:mgrxTcV20
トマトはプチトマト派
黄色のやつが酸味も薄くまろやかで(゚Д゚ )ウマー

全てを創造物として見ると全てが輝いてるぜ。雑誌のカタログまでもが輝いて見える。
全て俺に見られるためにここにあるんだ!って視点で見ると、もうね、ホントキラキラ輝くわけよw

見える現象をそれこそエビフライのしっぽを噛みしめるがごとく味わってる。
自分に素直になろうと意図して、デフォルトになってくればなってくる程に見えてくるし味わえる。

まだ幻想にリアクションしてしまうけどね。
幻想を幻想と見抜けないと(引き寄せを使うのは)難しい

>>805
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ.。oO(>>805への愛を
     |  /      エビフライに込めて別の領域へ・・・・)
     UU

(ノ・ω・)ノ. ポイ  ミ  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
     |  /           '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
     UU

>>823
横からぶんどってしまようでアレですけど「私はありのままの私を受け入れる!」
今まら積極的に採用させて貰いますw
自分へのレスやセドナ本の「変えようとしない=制御欲求の手放し」から一本線が引かれた感じで痛快!ありがとうノ
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ.。oO(そして画家さんの更なる発展と繁栄を意図し
     |  /      エビフライに込めて別の領域へ・・・・)
     UU

(ノ・ω・)ノ. ポイ  ミ  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
     |  /           '、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
     UU

(一生懸命AAの修正をしててレスしようと思った時から相当時間がかかった事は秘密)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板