したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

781もぎりの名無しさん:2009/11/02(月) 23:44:18 ID:W2VJugSgO
779さん
778です。
絶望的状態のものです。
(^O^)/
手放すっていうのは
私もずーっとできなかったことでした。
頭からさっぱり離れない離れてくれない。
手放しても手放してもやっぱり握っている。

怖いんですよ。多分私がそうでしたが叶わない恐怖を保持してる。
結果私は願い以外のところで
絶望的ともいえる出来事がありました。
そのことでは数回悩まされたあげく絶望的な状況になり今まさにさなかなんですが。

保持していた願望がどうでもよくなるくらいのことでした。

しかし、関連していないようでその願望についての動きとその問題は必ず波が同じでした。

私が絶望的状態になるまえ願望について恐怖感を強く抱いていました。
問題がでてきてからはもっと強烈な恐怖感を持つことになった。

もういやだ!苦しいのはいやだ!とにかくとにかく苦しかった。怖かった。
画家さんは私に心を癒せとずっと話をしてくれていたのに
手放せない!どう意図すれば?と持っている恐怖感を完全に無視してきました。
もし叶わなかったら?どれだけ苦しいのか。どこまで苦しいのか。自分の考える最悪な事態を考えられますか?
それを思い切って考えてみました。嫌だしそれが実現するかも?という気持ちでできないんですよ。

しかしそれを感じて飛び込んでみると…………。

私のは荒療治ですかねえ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板