したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

780もぎりの名無しさん:2009/11/02(月) 23:24:36 ID:mkbEWKVg0
画家しゃん、聞いてくだしあ。

なんかね。あとちょっとなんですよ…。
もうここさえバイパス出来ればって感じの。

現実のある一点に関して失望する事が止められないんですわ。
うーん。失望する事と実現を結びつけなければいい、その通りなんです。
でもなんかその許可が全然出せないでいる。

その失望以外に関しては、驚くほどに認識や感じ方が変わりました。
気持ちの切り替えもメチャメチャ早いし、最近はもう普段からネガが超静か。
なんかシンクロ臭いが>>778さんと同じく、絶体絶命は一世一代の大チャンスだと思う。
もうこれ以上ない起死回生の大舞台的な。
絶望感に囚われてた時期を抜けてから、アフォになれたのか知らないけど
「どうして○○できたんだ?」って子どもの疑問のように言うと
星の数より多い奇跡のプロセスが隙間を埋めるから大丈夫だと感じられた。

でもねー。なんかその一点で失望するのはもう嫌なのです。
失望するのが嫌!と焦点を当ててるのは、失望する、という事ですよねぇ。
ちなみに今日失望の部分を探ってたら、思わぬお宝というか
「あなたがたは不足が大好きなのです!」が自分の中にあるのが見えた。
私、状況に対していつも文句を言いたい・不満を垂れたいんですってw
それは失望をするから文句を言いたい・満足したくないって事なんだろうけども。
うーん。うーん。うーん。
もう失望の感情を味わいたくないなぁ。
どれだけ味わっても、その現実を見たら感情は出てくる。
感じ足りないのかなぁ。終わりが無いように思える。
画家しゃん、どうすればいいと思います?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板