したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

678482:2009/10/30(金) 22:52:15 ID:Th1N7BaAO
こんばんわ。482です。覚えてもらえてたら光栄です。

もう良いです。もう私は幸福になりません。日常で幸福になることはあります。でももう現実は変えません。全部諦めます。変えようとするのも、変わる期待も、神様へ預けることもしません。私はこのまま不幸な道へまっしぐらして、わざと皆に嫌われます。嫌われることばかりします。何もしなくても嫌われるなら、わざと変なことばかりします。私の望みは何も叶いません。
瞑想もフォーカシングもセドナも日常生活も何もできないんです。やる気が起こらない。自分の内面が変わって現実が動くのは分かりますが、そのためのアプローチに抵抗を感じます。もう良いです。嫌うなら嫌えば良いです。毎日憎しみをがっちり抱えて生きていきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板