したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

661(・∀・) っ ◆VB5luV2qi2:2009/10/30(金) 20:20:54 ID:mgrxTcV20
>>628 画家さん
いえ、ちょっとLOA本スレの状態がピリピリし出してきてたのでw
頃合い見てなげなげしていこうと思いますノシ

そんな事より画家さん、聞いてください。
ありのままを話すと、今日、意を決してすきな人に告白したんだ。「彼氏が居るから」と断られたんだ。(それは前から知ってた)
にもかかわらず全くもって凹んでないんだ。そんな風にいう彼女を冷静に見てるんだ。
状況的には確実に普通崖っぷちだし、落ち込むところだと思うんだ。しかし落ち込むどころか既にあると言う安心。
妙な幸せと安心感に包まれてる←今ここ

諦めがついたのかと言われたら、そう言う感覚でもない。なんだこれ?
投げ投げしてる間に俺本当にバカになったか?w
そして今後の立ち回り方は?w

何この「何とかなる感」はなんだろう?やや微妙な質問の形になっちゃいましたが答えて頂けたらと思いますm(._.*)m
今特にやってる事はその時感じた抵抗に反発せずに味わうと言う事くらいかな。
それと今今メソッド、愛に浸るやフーさんの姿勢のメソッドです。

※どさくさに紛れるけど、まとめサイトで見て以来、画家さんのレスは大好きです。言葉選びに愛が溢れていて、結構そこは参考にさせて貰ってます。
自分は音楽ですが同じクリエイターとしても尊敬してます。(もちろん音楽の方でも夢が大きいです。)
スレでの絡みがメインになると思いますが改めてよろしくです。

そんなわけで(?)今日もみんなの願望をそれが叶う領域になげなげ☆(・∀・) っ
みんなの幸せを意図して愛を込めてなげなげ☆(・∀・) っ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板